Écran Shimano E5000

Boutons et modes :

- Bouton X : Lorsque vous êtes en mode assistance à la marche : désactiver le mode.

- Bouton Y : En maintenant le bouton enfoncé : passer en mode assistance à la marche. Lorsque vous êtes en mode assistance à la marche : activer le mode.

- Bouton A : Modifier l’affichage des données du trajet.

Sur l’écran :

1. A) Indicateur du niveau de charge de la batterie
  2. B) Vitesse actuelle
  3. C) –
  4. D) Affichage des données du trajet
  5. E) Affichage du mode
  6. F) Jauge d’assistance. Affiche le niveau d’assistance actuel. Plus la jauge est remplie, plus l’assistance est importante.
  1. G) Assistance à la marche. L’icône apparaît lorsque vous passez en mode assistance à la marche.
  2. H) Alerte d’entretien. Contactez le Swapdesk.