Codes d’erreur les plus courants

W013 : Lorsque ce code apparaît à l’écran, assurez-vous que vous n’êtes pas en train de pédaler lorsque vous activez l’assistance électrique. Redémarrez le système et essayez à nouveau.

W011 : Vitesse de déplacement non détectée. Contactez le Swapdesk.

W104 : Assistance électrique non fournie lorsque vous roulez. Contactez le Swapdesk.

W105 : Activez puis coupez l’alimentation à nouveau. Si cela ne résout pas le problème, contactez le Swapdesk.

W200/W020 : La température est trop élevée. Placez votre batterie dans un endroit frais, à l’intérieur, et à l’abri des rayons du soleil, jusqu’à ce qu’elle ait suffisamment refroidi. Reportez-vous au manuel d’utilisation pour plus de détails sur la température de la batterie.