Comment puis-je changer mes informations de paiement ?

Vous pouvez modifier vos informations de paiement dans votre compte sur : account.swapfiets.com.

Vous pouvez créer votre compte avec l'adresse e-mail que vous avez utilisée pour vous inscrire chez Swapfiets. Vous recevrez un e-mail qui vous permettra de confirmer vos informations de compte. Vous pouvez ensuite accéder à votre compte et modifier vos informations en cliquant sur "abonnement".

Pour vérifier vos informations de paiement, notre logiciel débitera un montant de €0,01 de votre compte. Si vous n'arrivez pas à modifier vos donnés sur votre compte en ligne, contactez-nous. Nous serons ravis de vous aider !