Mon paiement n'a pas fonctionné. Puis-je vous transférer le montant dû directement ?

Nous sommes navrés d'apprendre que votre paiement n'a pas fonctionné. Nous vous avons envoyé par e-mail un lien sur lequel vous pouvez cliquer pour effectuer votre paiement. Nous vous prions d'utiliser ce lien pour effectuer votre paiement et de ne pas nous verser le montant directement.

Vous n'avez pas reçu notre e-mail ? Contactez-nous.